Я сегодня опять загулял

Максим Дробот
Я сегодня опять загулял.

Я сегодня опять загулял
Я листвою сегодня рисую.
Я двенадцать минут потерял
Всего одно имя малюя

Надо мною стоят облака
Им нет дела до всей этой суи
Посвятил им семнадцать минут
Расскажи, почему я тоскую?

Горизонт – как сплошная стена
И меня его серость прессует
Тесно мне на свободе моей
Расскажи, почему я тоскую?

Возвращаюсь обратно домой
И на лужах следы я штампую
Заняло это… минут пять
Расскажи, почему я тоскую?

Я сегодня бежал, я устал,
Я отвлекся от всей этой суи
Я был бодр и весел весь день
Расскажи, почему я тоскую?

Вроде день мой прошёл и не зря
А потерян он словно вчистую…
Расскажи, почему не вдвоем
Расскажи, почему я тоскую?

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!