На пепеле былого ада

Максим Дробот
На пепеле былого ада
7 апреля 2010

Скажи, кто я, кто этот мир,
Что так меня безумно осаждает.
Гремят фанфары, знаменуя пир
На пепле былого рая.

Спасения нету в шалаше,
Когда я зиму одиноко ожидаю.
Хотя, спасенья нету вообще
На пепле былого рая.

Пусть небо пучит, пусть оно гремит
Раскатами от края к краю.
Я недвижим и вновь один...
На пепле былого рая.

Когда-то здесь был рай, в нём я искал,
Убежища, спокойствие,... теряя???...
Но росчерк молнии с небес - и я пропал...
На пепле былого рая.

Взглянул вокруг: я слишком мал.
Но рядом обнаружилась награда:
Я увидал её глаза... Да, да. На нём!
На пепле былого ада.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!