Солнца луч поймаю на рассвете

Мария Сигаль
Солнца луч поймаю на рассвете,
Нежно опущу в твои ладони,
В те, которых нет нежней на свете...
И улыбка губы твои тронет,

И в глазах блеснет, как будто звезды,
Прогоняя с сердца мне ненастье,
Согревая в зимние морозы...
Этот миг зовется просто - счастье!
(7 декабря, 2012 г)