проектор

Румата Талентосо Де Доадор
С рождения себе рисуем клипы
Проектор наш их воплощает в жизнь
Каким финал окажется у фильма
Это конечно выбираешь ты

Я в голове меняю киноленту
Проектор мой послушно мне меняет
Актёров, декорации и сцены
На внешнем на экране воплощает

Я благодарен старому шаману
За мир, который мне он подарил
Теперь в душе подобно талисманам
Живут волшебные слова-ключи

Мы в Мир сбежали от безопасности
Здесь наши души подрастают
Благодари свои препятствия!
Мы для того их и создали...

Всё движется в ритме
Притяжения и сил центробежных
Что поселишь в душе
То и сбудется неизбежно...