На смерть Бориса Немцова

Алла Богаева
Черные кудри упали

как пули.

Красными вспышками

раны сверкнули.

Жил, улыбался, смело

сражался.

Жизнь оборвали подонки,

украли...

Смертной повязкой глаза

завязали.

Но ты не умер Борис.

Ты -  вместе с нами...