слезы настоящей любви

Оля Сентюрова Голомидова
ни осуждай никогда их, ни мсти за жизнь свою падшую, храни природу вернувшую душу отрадою....

любовь вот та что окрыляет, что жизнь порою дарит, ни шаманит... она одна, как то лекарство, ее ни спутаешь ни с чем, как Божье Царство... и как бывает горечен полет, влезая в ласки той другой, теряется весь смысл, и гаснут свечи, и лишь одна та ночь, она как Вече... и сколько б ни было тех связей в мозгу одна, лишь половина, та что оказалась ни оказией... и сколько тех мужчин в пучине бездне, разъединенных душами и несловесно, подсаженных на скверную виагру, чтобы найти тот низ, который Богом дан он лучезарный... и это грех, во нравственном сословии, а в жизни это чувство верного плеча, ни разъединенных тех семей, как горечны порою тяжбы и условия...

как жаль, что мы ни видим жизнены ступени, стенаем мы других, а падаем мы на свои колени...