февраль

Рина Милорадова
Плачет февраль...
Рыдает.
Будто мою печаль
Разделяет.
Дождь ледяной
Бушует,
С моею душой
Горюет.
Февраль, ты не плачь,
Умоляю.
Сердце не прячь -
Пусть тает.
Я сегодня с тобой
Тоскую...
А завтра с весной
Танцую.

28.02.15