Любимый месяц

Владимир Пушкарёв
Люблю деньки в начале мая,
Но лучше всё-таки в конце,
Когда я лета ожидая,
Улыбку прячу на лице.

Когда лихой работодатель
Уже почти опустошён.
А я-ливановский старатель
Пришедшим  летом оглушён.

P.S.Учителя меня поймут...