Сыночку

Наталия Гросс
Сыночек, Коленька, родной мой человек,
Пока ты маленький, спешишь со мной за ручку,
И жизнь сулит счастливый долгий век,
Ты светишься...как первый майский лучик.

Сейчас стоишь у жизненного трапа
И хочется весь мир душой обнять!
А рядышком,  конечно,  мама с папой,
Любимый кот, с рисунками тетрадь...

Пусть доброе, хорошее,  земное
Хранит тебя от горести и бед!
И светлый ангел где-то за спиною
В счастливый день тебе дает билет.