Чуть дрогнет ветка на ветру...

Валерий Жуков 2
Чуть дрогнет ветка на ветру,
Почувствовав весны ,твердящие капели,
Ждала она ,погоду в счастье на кругу,
Ствола покоем в соловьиной трели.

Ушедшего в зимы невидимый настрой,
Стоять и верить в солнечные ванны,
Согревшие весь древности устой,
Корнями у земли удерживая гаммы.

Среди стоящих братьев и сестёр,
Волнующихся упоённым свежим ветром,
Меняющих наклон Души на спор,
Играя с нежным Солнца светом.

Несущим сердцу дивный аромат,
Хвои пушистой, мягкой манной,
Погладив ладностью Божественный Закат,
Сиянием любви,природы нашей славной ...