Не воспринимайте меня буквально

Zynami
Не воспринимайте меня буквально
Если Я об этом не прошу
Я и сама порой не знаю
Какой сакральный смысл вложу
В свои слова и поведение
В них может быть любой посыл
Примите то,на что ментальных
Вам в это время хватит сил
Нести чужие перегрузки
Тащить не ваши якоря
Ни в коем случае не стану
Просить об этом вас друзья
Услышьте то, что отозвалось
А если нет то не беда
Я чаще вам такой казалась
Какою вовсе не была
В те времена когда цинизм
Укрытый шпильками и пудрой
Гулял по клубам и под утро
На пары сонный приходил
В те времена когда во двор
Случайно выйдя на минуту
Не знала что в Одессе буду
Уже в обед вести Я спор...
В те времена когда легко
Прощаясь утром на пороге
Я быстро уносила ноги
И не держало ничего
В те времена без глубины
Без слез,переживаний глупых
Во мне душа спала как будто
И не могли увидеть вы...
Вы никогда меня не знали
И Я признательна за то
Что Полюбили Вы так честно
Мое столь мутное стекло
Мы все меняемся всё время
Мы не статичны господа
Но если хватит сил-любите
Всегда друг друга, и меня
А Я взаимно постараюсь
Внутри хранить ваш теплый свет
Обиды мелкие прощая
Счетов у нас друг к другу нет
Мы прояснили все моменты
Что разделить могли наш круг
Спасибо Господу за счастье
"Друзей и близость рук подруг"