Где ветка к низу стелиться

Александра Зайцева 6
Однажды все измениться
И там, при свете дня,
Где ветка к низу стелиться
Заговорит земля!
И редкою посадкой,
По выжженной тропе,
Росою горько-сладкой
Припавшею к губе -
Услышим каждой клеточкой
Молебственную песнь,
Укутаемся веточкой,
Что разрасталась здесь…
Однажды все измениться
И хлынет проливной,
Где ветка к низу стелиться
Наш дом полупустой…