К ССЧ

Арина Чекушкина
Вы все такие же, как в желтом Петербурге,
Принявшие на себя маски праведников,
Образцы передовой моральной мысли.
Однако, неприятно выяснять, что на деле.

Включить общую кнопку "Против кого дружим?"
Проще простого, любого в грязь втопчите.
Сложив усилия и радуясь многочисленности правых,
Ведь каждому приятно, когда ему говорят "Молодец!".

Эта мысль достаточно проста, ясна и не нова.
При всей претензии на "личность" и "важность",
Человек хочет думать одинаково с многими.
Исключений из подобного правила нет, это природа.