Он вчера сказал...

Ирина Каллаш
Он вчера сказал, что мы любовники
Видно что-то чувствуя такое               
Что когда-то нежными оковами
Накрепко связало нас с тобою

Накрепко невидимыми путами
К звёздам наши души приравняло
Где века прошедшие минутами
Начинают каждый раз сначала

Начинают снова с междустрочия
Эту виртуальную дорогу
Где сердца заменят многоточия
Там, где мы любовники, ей богу!

28 февраля 2015 01:28