Цитрусовый бродит бред во мне

Zynami
Цитрусовый бродит бред во мне
Ожиданий полное отсутствие
Истина не ищется в вине
Истина в сознательном присутствии
Истина в истории витке
В том которым дышится немедленно
Разве можно выдохнуть вчера
Или завтра легче это сделать нам
Ценен в жизни каждый поворот
Даже боль порой нужнее радости
Только с безразличием компот
Вкусный никогда не вариться