армейский

Денис Тумило
И скоро я вернусь домой,
Не будет всё уж так, как раньше,
Всё ближе ближе дембель мой,
А значит стал я уже старше.

Не буду я как все подростки
Гулять и драться, много пить,
Не буду по ночам шататься,
А буду просто тихо жить.

Пойду я вскоре на работу,
Ведь надо на ноги мне встать,
Купить машину, дом построить,
Семью ведь надо создавать.

Теперь я стал уже взрослее,
Сам буду думать где как быть,
Я стал мужчиной, стал сильнее,
Нам век армейку не забыть.

Ценить я стал теперь уж много
Того что раньше не ценил,
Как мама значит для всех много,
Сестру родную не забыл.

Я понял что такое дружба,
Не каждый другом может быть,
Ведь другом быть совсем несложно,
Сложней друг друга не забыть.