Игра

Елена Несина
Играем без правил
Играем до крОви.
Кого-то подставим.
Кого-то рассорим.
Играем с азартом,
Играем как профи.
Соперника - матом!
Не понял? Так сдохни!
Играем на нервах,
Пускай забоятся!
- Сопернику шпагу!
- Нет, лучше стреляться!
- Стреляться? Извольте!
Давай револьверы!
Но выстрелят в спину
Гнилые химеры!