Меня опасно торопить

Zynami
Меня опасно торопить,
мне для ответа нужно время
С вопросом нужно мне побыть
Наедине,и откровенно
Его с собою обсудить

Я не могу ответить сходу
Точней могу,но чаще бред
И с Фрейдом Я не соглашаюсь
Готовых схем по жизни нет

Я и сама порой не знаю,
Не вижу,
Не осознаю,
Из страха показаться глупой
По слабым точкам словом бью

Когда ответ и вправду важен
Когда не"светский разговор"
Давайте бескорыстно время
Необходимое на : -спор
-На прояснение позиций,
- на все процессы в голове
Которым нужно подтвердится
И отпечататься в коре,
Давайте людям время думать
И не судите быстро слов
Они порою лишь уловка-
Езда без фар и тормозов...