Ты страшно стар Твоя душа в пыли

Zynami
Ты страшно стар
Твоя душа в пыли
Хотя по паспорту меня ты младше
Все ужасы на пройденном пути
Ты почему то нормою назначил
И не пытаешься от них уйти
Я никогда не ставила цинизм
В одну строку с безбожным преступлением
Но ты ему присвоил новый смысл
И Не найти такому мраку объяснения...