Я пока что совершенно не готова К окончанию затяну

Zynami
Я пока что совершенно не готова
К окончанию затянувшейся зимы
И еще пожить хочу немного
В этой драме вскрытых вен моей души

Я конечно понимаю все устали
Истощили нас порядком холода
По крупице все свое тепло раздали
Согреваться уже видимо пора

Только мне б еще недельку или больше
Разложить по полкам мысли и слова
Те которые сейчас понять мне проще
не спеши пожалуйста Весна

Этот к марту счет во мне-совсем не личный
Март пожалуй точно не причем,
Просто в этом феврале таком фабричном
В человека мозг измученный влюблен

Я хочу еще упрятать слезы в слякоть
И мороз по коже что б мурашки гнал
Я хочу еще согреть его затылок,
что бы он о чем то личном рассказал...

Мне глобально наплевать на потепление
Мне уютно рядом с ним,всегда тепло
От того так сильно времени течение
Нежелательно для сердца моего

Я пока что совершенно не готова
К окончанью затянувшейся зимы
Только он уже в другое время года
Поспешил отправиться увы...