Вам никто не даст рецептов Просто верьте

Zynami
Вам никто не даст рецептов
Просто верьте,
В человека,в этот мир в себя
И не закрывайте плотно двери
Если чуда ждете-то нельзя
Сомневаться в том что все как нужно
Даже если сотни предадут
Приготовьте теплый вкусный ужин
Верьте к вам со временем придут
Нужные уроки,люди,знания
Сотни поворотов на пути
Не изменят ложные страдания
Важные находятся в пути
Взращивайте чувства не поддельные
А защитам место в гараже
Люди ведь случайно не встречаются
Нету встреч случайных на земле
Относитесь с должным уважением
Даже камень точит же вода
Выбирайте в мире вдохновение
ну а лишним жертвуйте всегда
Просто верьте чудеса случаются
После бури все же будет штиль
Все в природе нашей повторяется
Превращайте чаще сказки в быль))
Вспомните как у Булгакова
"Кто сильней тебя,тех не проси,
Сами все дадут"
Со встречей знаковой
Нам не разминуться на пути