Солнце снимает штанишки - поэтический хит

Анатолий Юнна
Поэтический хит.

         Суетится народ там, где хит*…
                А.Юнна

Вся эстрада искрит,
Может взять поучиться,
Поэтический хит
Станет всюду крутиться.

Так устроена жизнь:
Блеск – всегда удивление
И куда взгляд не кинь
Шоу – лоска явление.

Может так повезёт
И слова душу тронут…
Суетится народ
Там, где хит – светский омут.

Интимность границ не имеет. 

          Аж Солнце снимает штанишки.
                А.Юнна

Интимность границ не имеет,
Начавшись с околицы где-то,
Она в виде облака-змея
Несётся как наша планета.

И ей не страшны все излишки,
Настолько желание в том… 
Аж Солнце снимает штанишки,
Врываясь в сердца нагишом.

                А.Юнна
                28.02.15г.

*Хит - Северный Кавказ.Домбай - поляна Ельген.Солнце.Интуристы довольны шоу.На фото – После купания в горном леденящем протоке Теберды.Юнна 31 год.