Я помню, были мы тогда детьми

Zynami
Я помню, были мы тогда детьми
Мирились страстно, ссорились взаправду
Он сотни раз просил меня уйти
Но Я не уходила и обратно
Спешил он возвратится что б найти
Меня в слезах и успокоить, жадно,
Целуя мои руки и глаза
И обнимая нежно в сумерках глубоких
Мы в мире были вроде бы одни
Но никогда уже не одиноки
Его веснушки, шрамы, и глаза
Я их запомнила так точно словно это
Ресурс дающий силы на пути
Не Иссякающий в ночи источник света
Прошли года, десятка полтора,
Я даже не пыталась верить в что-то
Что даже отдаленно и слегка
Напоминало мне подобного кого то
Прошли года и жизнь вернулась в спять
Я снова как дитя упряма
Изобрести пытаюсь зря
Героя своего романа
Я снова вижу только божество
И как с ним поступать не понимаю
Стихий бушующих внутри не унимаю
И бьюсь о неприступное стекло
Я позабыла как на самом деле
Не просто нам даются тупики
Я не хочу вылазить из постели
Встревая лбом в железные углы
Я не готовлю планы отступлений
А все кромсая на своем пути
Статьи моих бесчеловечных преступлений
Коплю безумно в памяти увы
Лечусь строкой
Лечусь кофейной гущей
Осознавая-молотом в руке
Мне не смягчить того кто это видя
Забудет через сутки обо мне
Я так живу и мне не видно в страсти
Своих совсем не правильных шагов
Все потому наверно что хмелею
Нет от реалий, а от сладких снов
В контакте с человеком быть не просто
Мы чаще установками живем
А нужно видеть научиться взрослых
Людей в привычном образе своем
Пора понять что жизни миг короткий
И научится находиться в нем
Не в будущем не в прошлом,а в хорошем,
но иногда возможно и в плохом
Я знаю все получится как надо
И может как то в глубине души
Отравленной твоим прекрасным ядом
Мне шанс еще представится найти
Лекарство от своих дурных привычек
И Я смогу на нужный свет пойти....