Глаза в глаза...

Татьяна Северова
Глаза в глаза, наш взгляд одно мгновенье,
И губы, словно крылья, встрепенулись,
И нашей встречи редкое явленье
Куда-то в темноту опять метнулось.

Ни слова, ни руки прикосновенья,
Я не одна, со мной моя ошибка,
А ты, как всплеск короткого везенья,
Где было счастье мимолётно, зыбко.

Но кто - то подарил нам эту встречу,
Зачем, скажи, когда любовь уснула,
И нам с тобой от этого не легче,
Словно ножом по сердцу полоснуло!