Этот выстрел совершила Я сама

Zynami
Этот выстрел совершила Я сама
В голову,прицельно,не подумав...
Схема в обращении проста
И по прежнему глупа безумно...
Лучших нету способов понять
Разобрать по полкам мысли
Нет необходимости бежать
Но и оставаться нету смысла
Фонари светящие в пути
Как кресты вдоль проклятой дороги
Тени не отбрасываешь Ты
Ты унес вчера на запад ноги
Стимул и реакция твоя
Нету никаких ко мне эмоций
К завершению подошла игра
Так реализуются прогнозы...
Может это страх и эгоизм
Я живу в коктейле этой страсти
Мне пора наверно подрасти
Не давать им над собою власти
Хрупкие пределы пузыря
Лопнули и сказка сдулас быстро
Мне не потревожить вновь тебя
Указал ты четкие границы
Я пока не знаю Как теперь
На глаза не буду попадаться
Не стучатся в запертую дверь
Взрослой и разумной притворяться
Я оставлю в середине свет
Мне приятно то, что это было
Если что не так меня прости
Я всегда как есть все говорила