Я в анабиозе не будите

Zynami
Я в анабиозе не будите
Нет меня сейчас среди живых
Среди мертвых тоже не ищите
Просто продолжайте дальше жить
Нет меня сейчас,так будет лучше
Возвращаясь к теплому костру
Я не верю в "просто случай"
Верую лишь в мудрую судьбу
Если уготовано мне пламя
Ярко пусть горит не тлея
Я о нем все так же мало знаю
И не изменяет это время
Я боюсь копаться в настоящем
Сочинять вопросы нету смысла
Я надеялась что будет проще
Только между этажей зависла...
Я не знаю что мне дальше делать
Занимая утомленный мозг
Я иду минуя ревность
К холоду всегда далеких звезд ...