Я не до понимаю вас друзья

Zynami
Я не до понимаю вас друзья
Когда ж вы стали безразличны ?
И не к тому что говорю вам Я...
А ко всему что не приносит вам наличные
И почему для вас не личное-война?

И почему в ругательство любовь
Вы превратили так скоропалительно
И обесценили всю пролитую кровь...
И на страну вы смотрите презрительно
Вздымая от негодования бровь

Я поспешила рассказать вам о любви
Моей к мужчине, к миру в целом, к родине,
А вы все говорите о цене...
Обмен души на серебро и золото
Не предусмотрен от рождения во мне

Я не до понимаю вас друзья...
Во мне ментальное в конфликте с памятью
О том как дружбы светлые года
Мы разрушаем, и вполне сознательно
Расходимся по разным полюсам...