На рассвете

Феодор Российский
Проводи меня ,мать, на рассвете,
любить иных тяжёлый крест,
со мною ангелы и дети,
они герои бессмертных мест.

Крест на плече, стихи, как гвозди,
на сердце светлая печаль,
и в венах призрачных лишь грозы,
космос в душе и праведная даль.

Проводи меня, мать, на рассвете,
рано утром, когда закрыто окно,
чтоб не о чем не догодались соседи.
У каждого свой путь.Все решено!

Я с любимой и с сыном, красиво
буду снова стихи танцевать.
Мама, богатырь я святой России,
пора исповедь добра начинать.