Счастье

Владимир Машко 2
В жарком июне десятого года
Счастье спустилось ко мне с небосвода.
Было оно удивительно нежным,
Лёгким, воздушным, весёлым, мятежным!
В ярком наряде "средь шумного бала"
Как превосходно оно танцевало!
И замирал я в немом восхищении –
Сколько…эротики в каждом движении!
И уносил к родниковым истокам
Голос чудесный - красивый, высокий!
Счастье моё, не прошедшее мимо,
Женщиной стало желанной, любимой!...
Ты мне теперь дорога бесконечно,
Будь же счастливой, счастливой и … вечной!