Ты не запал мне в душу милый

Zynami
Ты не запал мне в душу милый,
Ведь нету у меня души...
Твой голос мягкий и красивый,
И профиль где то у двери
И не запомнила Я вовсе
На переносице пятно
Родимое, и шрам на кисти,
И говорит во мне вино...
И Я не радуюсь приездам
И по отъезду не грущу
И ничего тебе хороший
Сейчас сказать Я не хочу,
Представить вовсе не стараюсь
Что где то на твоем пути
Я стану той к которой ночью
Тебе захочется прийти
Не стану той с кем ты проснешься
С которой встретишь ты закат
Я для тебя никем не стану...
И не моим звонкам ты рад..
Ты не запал мне в душу милый
Ведь нету у меня души
Но Я молиться честно буду
Что б смог ты путь свой Весь пройти