Маскируя в целом неуверенность

Zynami
Маскируя в целом неуверенность
Рассмеявшись громко не впопад
Обрезая нити отступления
И надежды на пути назад

Растоптав разрушив все мгновения
Никому не нужен этот труд
Веруя с случайное стечение
Обстоятельств времени простуд

Не лечась
не пробуя найти
Ни вакцину ни антибиотики
И другие к здравию пути

Просто провожая мысли честные
И за прошлым закрывая дверь
Понимая все судьбы превратности
Очередь немыслимых потерь