Я верю слову каждому что ты

Zynami
Я верю слову каждому что ты
В глаза и мне вдогонку произносишь
Я как умею навожу мосты
Хотя об этом ты меня не просишь
Я узнаю тебя как вечер ночь
Скользя по тонкой кромке фраз коротких
Мне нравится что именно сюда
Ты отдохнуть приходишь в переездах долгих
И мы с тобой играем иногда...