Я очень честно о тебе пишу

Zynami
Я очень честно о тебе пишу,
И слово каждое как есть переживаю,
И нежно целовать тебя хочу,
Когда в мой"объектив"Ты попадаешь;

Я верю искренне в твои глаза,
И путь который выбрал ты сознательно,
И нету слов таких чтоб рассказать,
И в общем говорить необязательно,
Ты мог уже и сам понять...

Когда ты говоришь что Я играю
Возможно ты со мной играешь сам...
Я этого наверняка не знаю
И не читаю мысли по губам;

Я наслаждаюсь принимая твои взгляды,
Слова,дыханье, руки и не только
В отрезках этих ненадолго разрешая
Себе в затылок целовать тебя легонько;