Леди-Cherry

Ирина Суворова 4
Музыка не звучала, и не трещал камин.
В комнате было тихо, липко от сладких вин.

Я не хотела "sex" - до скрипа калёных нервов.
Ты называл меня - маленькой, дикой стервой.

Галстук змеёй сползает, скручивает петлю.
Губы дежурно шепчут - слабенькое "люблю".

Потные пальцы рук, пачкают пазлы тела.
Мне было всё равно - я в эту ночь седела.

Тяжесть фальшивых поз, выученных гримас.
Пеной хрипит больной, вымученный экстаз.

Волос прилип к стеклу, жжёного Cherry Brendy,
Ритм хоронил мечту, маленькой, пьяной леди.