Когда он так на долго пропадает Я панику свою сдер

Zynami
Когда он так на долго пропадает
Я панику свою сдержать не в силах
Хотя он мне докладывать не должен
И вобщем Я об этом не просила

Когда он пропадает так на долго
В сети его часов 15 нету
Я не ищу его с другою
Я просто жду его "привета"

Когда он растворяется за дверью
Я всякий раз веду с собой беседу
И почему то жду его ответа
Хотя вопрос задать ему не смела

Я узнаю его в молчании долгом
И не спешу боятся мыслеформы
Которую потом он раскрывает
Совсем не так как принятые нормы

Он ставит надомной эксперименты
Я чувствую что в этих играх разных
Он создает пространственные ветви
Порой они весьма своеобразны...

Я точно понимаю что возможно
На жизненном пути,среди иллюзий
Такого повстречать довольно сложно
И берегу свой мозг от перегрузок...