Ему Я длинных писем не пишу

Zynami
Ему Я длинных писем не пишу,
И запаха его совсем не чувствую,
И высказать сомненья не спешу,
И все эмоции что им сопутствуют...

Его не знаю встречу ли еще,
И мысли отгоняя не приличные,
И трогая уставшее лицо
Ищу от фотографии отличия;

В нем сразу умещается в одном
Способность просто говорить о сложном,
Не упрощая в тоже время то
О чем молчать сегодня невозможно..

Разложена по полкам суета
И собранность имеет направление,
И параллельно с этим доброта
Таких не много в нашем поколении!

Его с утра не хочется будить
Как будто он не спит,а здесь отсутствуя
Построить сингулярный мир спешит
И там сейчас нужней его присутствие..

Следы ушедших в прошлое людей
И пережитых,выводы, событий
Он в каждом слове глубже и сильней
Без лжи и равновесия прикрытий
Без подлостью украшенных идей;