Ох уж эта жажда

Ирина Качалова
К раскрепощенной воде
подступили вплотную березки
Тени отступают
от белизны стволов

Свет веселит и смущает

К весеннему паводку
скользнули деревца
Ох, уж эта жажда

Что же дальше

Ведь когда все меняется,
март не успевает ставить
знаки препинания