птичку все-таки жалко...

Дианна
А знаешь, наверное все и должно было вот тАк случится.
Пусть лучше журавль где-то кружИт, чем дохнет в руке синица.
Не стоит теперь цепляться к словам и уточнять детали.
Все мы заранее знали с тобой. И проиграли.

Время расставило нас по местам. Живы. Здоровы.
К прошлым ошибкам своим и делам нынче - не строги.
Только порою память на миг вспыхнет огнем спички!
И почему-то становится жаль глупую ту синичку...

февраль, 2015