Кошечки

Рудская Раиса Терентьевна
 Белая кошка домашняя.
 Глазки большие блестящие.
 Чистая милая кошечка.
 Ласкова нежная крошечка.

 Чёрная кошка персидская.
 Мягкая шёрстка,пушистая.
 Зоркие глазки и умные.
 Слышит все звуки нешумные.

 Кошку британскую рыжую,
 иль шоколадную, вижу я.
 Стройная киска, игривая,
 словно тигрёнок,красивая.

 Серые кошки любимые,
 пёстрые, нами хранимые,
 в доме живут,знают правила,
 преданны очень хозяевам.

 Дети и взрослые - добрые
 люди. И кошки здоровые
 им за заботу, внимание
 дарят своё послушание.

 
 *

 И*звестной героини фильма имя
 З*а обаятельную внешность, добрый нрав дано
 А*ртистке из кошачьего семейства. И оно
 У*спеху служит. Формами своими,
 Р*оскошной шерстью, глазками большими
 А*ктриса покорила всех поклонников давно.