После позавчера

Мстислав Царёв
Речи не те и слова,
Да и водка уже не та.
После позавчера
Изменилась повестка дня.

Красные краски в серый
СлилИсь с непонятным дерьмом.
Им бы немного время,
Сбежать с листка ручейком.

Где там, засохло сразу,
Лишь разлилось в края.
Нарисовал заразу,
Хотя рисовал коня.

Красного, а не пони,
Чтобы купался он.
Такие они, бл**ь, кони,
Путаются с дерьмом.

Пьяный, наверно, был я,
Конь и не виноват,
Сказка вдруг стала былью,
Передом стал вдруг зад.

Будет что послезавтра?
Вновь я возьму мольберт,
Начну рисовать закаты,
Чтоб получить рассвет.

2015 г.