Зеркальное отражение. Барду Ларисе Юдиной

Владимир Машко 2
Волшебное свечение,
Реальность в легкой пене,
В зеркальном отражении
Я вижу Вас на сцене.

А музыка упруга!
Страстей земных баталия!
Соперница-подруга
Поет из зазеркалья.

Вас повторяет обликом:
Глаза, улыбка, волосы,
И зрителей, как облаком,
Окутывает голосом!

И так же гибок стан ее…
Все явственно и зримо,
Но есть в ней что-то тайное,
Своё, неповторимое!

Смирившись с неизбежностью,
И разрешив сомнение,
Люблю я с равной нежностью
И Вас, и…отражение!