Спорт мой друг...

Бочкарёв Дмитрий
Я не скажу что в спорте я ловкач,
что за пятнадцать пробегаю я пятеру.
Я лишь из тех кто не боится неудач,
паденья придают лишь мне задору.

Я не кричу о том, чего добился,
лишь результат расскажет за себя.
И на момент, когда я в спорт влюбился,
он другом стал лишь верным для меня.