Обнять бы ветер

Светлана Ласкина
Обнять бы ветер, да за ним подняться выше,
По кронам вверх взбираясь к небесам.
Услышать как деревья молча дышат,
Склонив свой стан в заброшенных лесах.

Прижаться б к звёздам, да рассправив крылья,
Поведать о земных своих мечтах.
Признаться солнцу в платоническом бессилье,
И раствориться белой птицей в твоих снах.