Мечты о любовнице

Владимир Ляховский
      

 На темном небе звездочка сияла
 И с этой полуночной высоты
 В окно за мной ты зорко наблюдала,
 Гадала: это ты или не ты.
 
К окошку подошел я, в небо глянул,
  Хотел луне приятное сказать...
  И обомлел: дык это же мой ангел!
  - "Неужто ты! Да ёжи ж твою мать!"

 Давай-ка, на фик, до меня спускайся!
 Давай, скользи по лунному лучу.
 Ну и , само собою, раздевайся!
 Раз уж пожаловала… Я тебя хочу!
 
Хочу,как раньше, чтоб была покорной
 И поцелуй на ласковых губах…
 А ты с годами что-то стала вздорной,
 При муже, видно, да и при детЯх.
 
Хотя постой! Мои сейчас на даче,
 Обидно время попусту терять.
 И, чтоб не сомневалась, что я - мачо,
 Дай чмокну разик, дай тебя обнять!
 
Ведь нынче некрасивых не бывает,
 Хотя, постой, чего-то тут не так...
 Я спал бухой, за жопу обнимая,
 Напуганного  сонного кота!..