Танцы на гробах

Люся Ло
Стих об оголтелых россиянах....порядочным и здравомыслящим уважение!

 

Когда нас бомбы разрывали

Был слышен страшный треск в костях

А вы безумно бесновались

И танцевали на гробах

 

Когда из градов вы стреляли

Нас перемалывало в прах

Вы ложь за правду выдавали

И танцевали на гробах

 

Когда мальчишек хоронили

Кровь стыла в венах и сердцах

Кричали вы: служу России

И танцевали на гробах

 

Вы опошляли, унижали

Топтали сапогами флаг

Вы в нашу сторону плевали

И танцевали на гробах

 

Когда за жизнь детей боялись

Сердца и души резал страх

Антихриста вы прославляли

И танцевали на гробах

 

Когда в убежище бежали

Израненные и в слезах

А вы икру и водку жрали

И танцевали на гробах


За то, что мы не покорялись

Вы распинали на столбах

Мы свои земли защищали

Вы танцевали на гробах