Идиллия

Лев Дмитриев
Босыми, мокрыми ногами,
Прошлась по утренней росе.
Своими тёплыми губами,
Прогнала сны, куда-то все.

Какое сладостное утро,
Как хорошо, что ты со мной.
И мир вокруг устроен мудро,
Ведь я живу, теперь,  тобой.



Лев Дмитриев    28.02.2015