Мне так нужна твоя улыбка

Сергей Стожаров
Мне так нужна твоя улыбка,
Без лишних доводов и слов,
Без обьяснений, без избытка,
Без расставаний берегов.
А завтра ведь весна настанет,
И новый день родится вновь,
В душе надежда не завянет,
А ярким пламенем костров.
Еще сильнее засияет,
И с первым рвением весны,
Мой путь тернистый освещает,
Среди безумной тишины.
Мне так нужна твоя улыбка,
Без лишних доводов и слов,
Без обьяснений, без избытка,
Мне так нужна твоя любовь...