1288 - Lain in Nature - so suffice us

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мертвый возвращен в природу
Семечком коснеть,
Но хоть мы трезвоним громко,
Что пропавший есть –

И безумнейшему сердцу
Не достанет сил
Дерн поднять, рукою лета
Что положен был.


Lain in Nature - so suffice us
The enchantless Pod
When we advertise existence
For the missing Seed -

Maddest Heart that God created
Cannot move a sod
Pasted by the simple summer
On the Longed for Dead –