Боль

Ёлиса
цепи прочные,
только цепи...
ноги голые
без движений.
все мечты мои-
горький пепел.
имя зона им
отчуждений.
серо-дымчатый
фас у времени
ржаво-бурый тон
и у профиля.
я внутри ростком
вьюсь у семени,
мне бы грамм один
в вену морфия.
скрутит боль в кулак,
гвоздь забьёт в висок.
грусти саркофаг
мой отравит сок.
и прольётся соль
по щекам и вглубь.
я забуду боль...
...ты меня забудь!

28.02.15.