Не спать

Ышдутсу
Опять желание не спать.
Опять - желание трудится.
Я не могу опять
родиться,
но я могу
опять
мечтать.

И почему бы нет? во тьму.
А почему нет?
в неизвестность!
Пропасть там,
сгинуть.
и воскреснуть,
но в этот раз я по уму
буду смотреть в ТЕ направленья,
буду ходить по ТЕМ местам,
по правильным,
по вечерам,
и слушать мудрых
наставленья.

Откуда-то опять моя
душа подставлена под ветер-
ей хочется играть,
и песен,
и предрассветного огня.

по переменам, по делам
отвага хочет пробежаться.
я не позволю воле сжаться
себе уснуть опять - не дам.


25.2.2015